首页 > 质监新闻

乌兰察布市质监局传达学习自治区党委书记李纪恒
考察乌兰察布重要讲话精神


\
 

2月13日,乌兰察布市质监局召开全体干部职工大会,传达全市干部大会精神,深入学习自治区党委书记李纪恒考察乌兰察布重要讲话精神等内容。
    会议指出,自治区党委书记李纪恒深入我市调研时,对我市各项事业发展取得的新成绩给予肯定,要求我市把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,保持“不到长城非好汉”的决心,拿出“敢教日月换新天”的气概,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,倾心倾情倾力推进脱贫攻坚;要深入贯彻落实自治区第十次党代会精神,着力稳定经济增长,着力推进产业升级,着力加强“七网”建设,着力深化开放协作,不断开创经济社会发展的新局面;要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,严格落实全面从严治党重大政治责任,切实营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
    集体学习后,局长魏立军要求,李纪恒书记的讲话精神,为我市经济社会发展提供了有力的指导,也是新年度质监工作的重要遵循。机关各科室要深入贯彻落实全市干部大会上艾丽华书记的讲话精神,迅速掀起学习李纪恒书记重要讲话精神热潮,切实将讲话精神学深学透,入脑入心,深刻领会、切实把思想和行动统一到李书记的讲话精神上来,统一到市委的要求上来,做好本职工作,团结奋进,不断取得质监工作新成绩。(乔飞云)