首页 > 质监新闻

市质监局召开“三八”妇女节座谈会


为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,市质监局女干部职工共聚一堂,召开“三八”妇女节座谈会。市质监局党组成员,纪检组长马秀参加并作讲话,妇委会主任武云霞主持会议。

\

马秀同志首先向机关女职工致以节日的问候和美好的祝愿,对妇女同志在质监工作发挥的重要作用给予充分肯定,并指出,在过去的一年里,虽然机关女同志面临着工作和家庭的双重压力,却能一直对自己严格要求,扎实苦干,勇挑重担,在各自的工作岗位上,取得了可喜的成绩。希望所有女同志再接再厉,发扬优良传统,在自身岗位上勤勉敬业、创先争优,努力为质监事业贡献自己的智慧和力量。
  座谈会上,女职工纷纷表示要善于处理工作、学习和家庭的关系,要不断提升自身素质,脚踏实地,干事创业,做知性修身的践行者。下一步,市质监局妇委会将多开展全局性活动,进一步丰富职工文化生活,推动机关文化建设。(乔飞云)