首页 > 质监新闻

申报2017年度乌兰察布市市长质量奖培训班开班


\

3月30日,申报2017年度乌兰察布市市长质量奖培训班开班。主要对《卓越绩效评价准则》,《乌兰察布市市长质量奖评审办法》以及卓越绩效管理模式进行详细解读,并就申报2017年市长质量奖相关评审办法及相关事宜进行讲解。市质量强市领导小组副组长、市政府副秘书站徐新习出席开班仪式并讲话。
  徐新习在讲话中回顾了我市近年来质量工作所取得的成就,并着重强调了设立市长质量奖的重要意义。要求,全市质量工作者要通过评奖引导企业追求正确的质量方向,不断自主创新和走质量效益之路,发挥市长质量奖的引导作用,并从科学把握评审标准、切实坚持公平和公正、严格遵守工作纪律三个方面来维护市长质量奖的声誉。
  开班仪式上,获得我市2016年度市长质量奖的鸿茅药业等3家企业现场就企业质量管理先进经验进行了交流。市、旗县市(区)两级质量强市领导小组办公室负责人及全市40余家企业共140余人参加了培训。(郭元元)