首页 > 质监新闻

乌兰察布市质监局积极开展党员干部义务植树活动


\
 

最是一年春光好,植树添绿正当时。4月14日下午,乌兰察布市质监局组织开展了党员干部义务植树活动,市质监局党组书记、局长魏立军率机关全体干部职工、直属事业单位干部职工参加义务植树活动,为乌兰察布增添盎然新绿。
    植树现场,大家精神抖擞,分工协作,相互配合,呈现出一派忙碌的景象。此次义务植树活动,总工程量为330余株,为确保植树活动顺利开展,质监局对此次活动做到宣传早发动、前期早准备、安排早部署,细化分解任务,严格工作要求,切实做到主要领导负总责、分管领导具体抓、干部职工齐上阵,确保责任落到实处、活动扎实进行。
    大家纷纷表示,植树是生态文明建设的一项重要内容,功在当代,利在千秋。关爱自然、义务植树,也是我们质监人义不容辞的社会责任。借着这次义务植树活动,我们质监人要为推进乌兰察布生态文明建设、改善生态环境、建设美丽家园贡献一份力量。(乔飞云)