首页 > 质监新闻

市质监局组织“两学一做”常态化制度化专题讲座
 

 

\

    为了提高质监局全体党员对“两学一做”学习教育常态化制度化的思想认识,增强党性修养,明确努力方向,根据市质监局“两学一做”学习教育安排,结合“加强和规范党内政治生活推进年”工作,6月9日下午,市委党校常务副校长曹锋同志为质监局全体党员进行“两学一做”学习教育常态化制度化辅导讲座,市局党组书记魏立军同志主持讲座。
    曹锋同志针对党员队伍思想实际,深入浅出地阐述了“为什么?学什么?怎么做?”,引导党员充分认清“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,掌握学习的重点内容和科学内涵,对照“四讲四有”标准争做合格党员的具体途径,现场与党员开展互动,回答了党员关注的热点敏感问题,为党员解疑释惑。

 
\

​    通过参加辅导讲座,全局党员普遍受到了一次思想上的洗礼,更加坚定了向党中央看齐、向习总书记看齐的信心和决心,更加坚定了维护以习近平总书记为核心的党中央的信心和决心,更加坚定了争做合格党员的信心和决心!(刘立军)