首页 > 质监新闻

乌兰察布市质量大会暨质量月活动启动仪式胜利召开

\

大会现场
 

9月1日上午,乌兰察布市质量大会暨质量月活动启动仪式在市政府10楼会议室召开。自治区质监局副局长张立忠,政府副市长王心宇出席会议并做讲话,市质量强市工作领导小组各成员单位,各旗县市区政府分管领导、工商质监局主要负责人共140余人参加会议。
    会上,市质量强市工作领导小组副组长、市质监局局长魏立军作了题为《深化改革 创新机制 明确职责 把全市经济社会发展推向“质量时代”》工作报告。重点回顾总结了前一阶段质量强市工作取得的成绩,安排部署下一阶段质量强市工作。并对荣获2016年度内蒙古名牌产品和乌兰察布市市长质量奖的13家企业进行现场表彰并颁发荣誉证书和奖牌。集宁区人民政府、内蒙古鸿茅药业有限责任公司代表做质量工作交流发言。

 

\

名牌产品颁奖仪式

\

质量月活动启动仪式
 

为做好全市“质量月”活动启动仪式,市质量强市领导小组办公室主任、市质监局副局长李建青宣读主题为“大力提升质量 建设质量强市”《乌兰察布市2017年质量月活动方案》,并部署各成员单位2017年“质量月”活动任务分工。
    自治区质监局副局长张立忠代表自治区质量强区工作领导小组和自治区质监局在大会上作了讲话,希望各级政府、干部职工继续一如既往的做好质量工作,全力推动质量发展、全面提升质量水平,在全区率先实现质量强市目标。
    市质量强市工作领导小组组长、市政府副市长王心宇代表市委、市政府作总结发言。全面总结乌兰察布市在质量工作方面取得的成绩,对深入实施质量强市战略和开展质量月活动进行了全面动员和部署。并要求各地各部门要严格履行职责,突出企业主体责任、加强质量技术创新、夯实质量发展基础、加强质量安全监管、强化检查考核工作、扎实开展质量月活动,要以对人民群众高度负责的态度,统筹谋划、扎实工作,认真做好质量强市建设和质量月各项工作,为实现科学发展、和谐发展、跨越发展提供更有力的质量保障。
    最后与会领导共同按动质量月活动启动球开启2017年“质量月”活动各项日程。

 

 

                                                                (郑少华)