首页 > 质监新闻

市质监局组织党员干部观看保密纪录片《胜利之盾》

\

9月11日上午,按照市保密局通知要求,市质监局组织机关全体干部职工观看保密教育片《胜利之盾》,开展保密意识教育,不断增强党员干部的保密意识,切实提升做好保密工作的自觉性和和主动性。
    在观看过程中,大家认真听、仔细记,通过对革命战争时代和建国初期我党保密工作发展历程的观看,让大家重温了党的红色保密史,对当前保密工作的重要性和紧迫性有了进一步认识,并对如何在工作中防范有了更深入的了解。
    通过观看影片,大家深受警示和启迪,对当前保密斗争日趋尖锐的严峻形势和自身所要承担的责任使命有了深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中要不断强化自身保密意识,认真落实保密责任,严格按照保密规定和各项规章制度办事,自觉将保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,做到上网不涉密,涉密不上网,杜绝各种失泄密途径,坚决防止发生泄密事件,确保党和国家秘密的绝对安全。