首页 > 通知公告

关于公示2016-2017年度“乌兰察布市计量诚信示范单位”的通知

为了大力推进诚信计量体系建设,进一步提高经营者诚信计量意识,根据国家质检总局《“计量惠民生、诚信促和谐”双十工程实施方案》和自治区质监局关于“双十工程”的工作要求,市局决定在全市开展“诚信计量示范单位”推选活动。经各单位自愿申报,基层推荐初选和市局审查,拟授予丰镇市永盛家乐家超市等9家单位为2016-2017年度“乌兰察布市计量诚信示范单位”,现予公示。
    一、公示地点
    乌兰察布市质量技术监督局门户网站:
    http://www.wlcbszjj.gov.cn/
    二、公示方式
    公示期自网站刊登之日起七个工作日。公示期内,消费者如果对公示的单位有异议,请具真实姓名和有效联系方式书面或电话送乌兰察布市质量技术监督局计量科。公示期满我局将授予公示单位2016-2017年度“乌兰察布市计量诚信示范单位”称号。
    联系人:宗晓蒙      联系电话:0474-8291488
    三、公示名单
    1、乌兰察布市汇洁燃气有限责任公司丰镇GNG加气站
    2、丰镇市永盛家乐家超市
    3、兴和县华联购物中心
    4、兴和县浙加都超市
    5、中国石油乌兰察布销售分公司凉城中心加油站
    6、察右后旗大润发玛特超市
    7、察右后旗浙加都购物广场
    8、四子王旗大明眼镜店
    9、四子王旗新华眼镜店

乌兰察布市质量技术监督局
2016年12月20日