首页 > 人事培训

自治区质监局培训中心主任卢娜一行深入乌兰察布市质监局调研


   \
座谈会现场

2月14日上午,自治区质监局培训中心主任卢娜一行深入乌兰察布市质监局调研,乌兰察布市质监局局长魏立军、调研员武云霞、市质计所所长张浩、市特检所所长陈路参加调研座谈会。
    调研组一行对我局近年来将能力素质建设摆在重要位置、积极参与区局组织的各类培训和与培训中心初步合作成效给予了充分肯定。座谈会上,魏立军局长就我局培训需求、人才队伍建设和专业技术人员培训计划向调研组一行做了介绍,并就自治区质监局培训工作提出了意见建议,双方对培训成果转化的方法和途径进行了探讨。
    座谈会上,魏立军局长指出,培训工作在质监各项工作中占有重要位置,只有抓好培训工作,才能切实提升管理水平、执法水平和技术能力,培训工作应放在优先建设的位置。这些年乌兰察布市质监系统各项工作有亮点、有特色,与我们积极参与各类培训教育密不可分。我局将始终坚持从质监工作实际需要出发,围绕能力素质提升搞好培训。希望自治区质监局培训中心多在政策上给予支持。(张润坤)