首页 > 政风行风

乌兰察布市质监局召开2016年度工作实绩考核大会


\

为全面了解和掌握领导班子及成员2016年度的工作情况,进一步加强干部职工思想作风和工作作风建设,努力打造一支工作扎实、作风过硬的干部队伍,2月27日,乌兰察布市质监局召开2016年度工作实绩考核大会。会议由局长魏立军主持,局全体干部职工参加了会议。   
    会上,12个科室(局)负责人代表本部门就2016年履职情况进行述职,在报告中,述职人员依据各自职责,详细总结回顾了2016年工作成绩,认真查摆剖析了部门工作及本人存在的问题,并谋划了2017年工作思路进一步明确了努力的方向。
 
    听取报告后,全体人员以无记名形式认真填写了民主测评表。
    局长魏立军在对年度工作实绩考核会点评时指出,年度述职既是履职尽责规定动作,又是局各项工作的推进会。通过今年述职可以看出,一是经过“两学一做”学习教育的开展,大家的政治规矩意识明显增强,讲政治、讲原则、讲方法意识得到深化,工作精神状态明显提升,进取意识拼搏精神进一步发扬,干事创业的氛围浓厚。二是今年各项工作成绩显著。全市质监系统各级党组织认真贯彻落实市局党组决策部署,紧紧围绕市委、政府中心工作,认真履职尽责,勇于担当,主动作为,质量水平实现了新提升,创新改革实现了新突破,质监事业取得了新发展,圆满完成了全年各项目标任务,顺利实现了“十三五”全市质监事业发展的良好开局。2017年,市质监局将进一步加快推进质量强市战略、标准化战略,夯实质量基础,加强质量监管、提升检验检测服务能力,不断强化自身建设,在党的建设和党风廉政建设方面取得新成效,为服务全市经济社会发展做出新贡献。(乔飞云)