首页 > 政风行风

乌兰察布市委考核组对市质监局领导班子进行年度考核


\

3月2日上午,由乌兰察布市委党代表联络办主任高东英带队的市委第五考核组一行7人,对市质监局领导班子和领导干部进行年度考核。市局副科级以上干部共40余人参加考核会。市局党组书记、局长魏立军主持会议。
    考核会上,高东英传达了蔺建军部长对考核工作的具体要求并就考核的内容、方法和程序进行了说明;魏立军代表领导班子作了述职报告;与会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评。  
    高东英讲话要求,全体干部职工要统一思想,提高认识,深刻领会市委关于考核工作的相关精神和具体要求,进一步增强大局意识和责任意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,要明确考核重点,把握考核要求,严肃认真地对待此次考核工作,对领导班子和领导干部进行客观、公正的评价,以高度负责的态度填写有关表册,积极配合考核组圆满完成考核任务。
    魏立军局长报告指出,2016年,在市委、市政府和自治区质监局的正确领导和有力指导下,市质监局领导班子团结带领广大干部职工认真贯彻落实全区质量大会和市纪委三届六次全会精神,大力推进质量强市战略,认真履职尽责,勇于担当,主动作为,创新改革实现了新突破,质监事业取得了新发展,质监工作整体水平有了新提升,圆满完成了全年各项目标任务,顺利实现了“十三五”全市质监事业发展的良好开局。
    2017年,乌兰察布市质监局将继续围绕市委政府中心工作,以市委、市纪委四届二次全会、市人大三届六次全会和全区质监工作会议精神为指导,加快质监改革发展,进一步增强服务群众的主动性和积极性,推动全市经济社会质量、效益、安全整体水平持续提升。  
    汇报会后,考核组查阅了相关工作资料,与部分干部进行了谈话,并实地查看了机关科室建设。(乔飞云)