首页 > 政风行风

市质监局安排部署“加强和规范党内政治生活推进年”相关工作


2017年3月7日,乌兰察布市质量技术监督局召开“加强和规范党内政治生活推进年”动员会。会议组织学习了中共乌兰察布市委员会《关于印发<“全市加强和规范党内政治生活推进年”实施方案>的通知》(乌党发〔2017〕4号)和中共乌兰察布市委党的建设工作领导小组办公室《关于报送“党内政治生活问题清单”的通知》精神,对扎实推进“加强和规范党内政治生活年”工作进行了动员部署。
    局党组书记、局长魏立军主持会议并进行动员讲话,要求局党组和各级基层党组织要严格按照市委部署,认真学习十八届六中全会精神,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,精准查找党内政治生活方面存在的问题。要精准制定全局“加强和规范党内政治生活推进年”实施方案,针对问题提出有效措施和办法。要精准落实推进步骤,确保活动取得实效。
    会议强调,要充分发挥党组的主体责任和基层党组织的主体作用,引导全体党员充分认清加强和规范党内政治生活的极端重要意义,澄清模糊认识,端正思想态度,不断推进党内政治生活严肃规范。
    局领导班子党员干部、二级单位领导班子成员和机关全体党员参加会议,部分非党员干部、群众列席会议。(刘立军)