首页 > 系统动态

常军政副主席到中国计量科学研究院内蒙古分院和林格尔基地检查指导工作

图片2.png


    8月22日上午,自治区政府副主席常军政到中国计量科学研究院分院和林格尔基地检查指导工作,自治区政府副秘书长任福生,和林格尔新区管委会主任罗青,自治区工商局局长陈洁,自治区质监局副局长、内蒙古计量院院长吕金华等陪同检查。
    今年5月13日,中国计量科学研究院与内蒙古自治区计量测试研究院签约,共建中国计量科学研究院分院和林格尔基地,此项工作得到了自治区政府及和林格尔新区管委会的大力支持,今天,常军政副主席专程到和林格尔新区现场查看了基地建设用地,听取了关于基地总体规划情况的汇报。常军政副主席指出,中国计量科学研究院落户内蒙古和林格尔新区,对于推动和林格尔新区建设、提升新区品质意义非凡,对于提升新区产业承载能力、综合服务水平具有重要的技术支撑作用,必将为新区建设带来巨大的经济效益和社会效益,质监局要与中国计量科学研究院搞好对接,和林格尔新区要进一步加大支持力度,确保中国计量科学研究院分院和林格尔基地顺利建成。