首页 > 系统动态

全区质监系统综合政务新闻宣传和信息能力提升培训班在呼举办

075A9064.JPG

 

2017年8月31日至9月1日,全区质监系统政务综合与新闻宣传培训班在呼和浩特市举办。这次培训的目的是进一步提高全系统办公室综合政务、新闻宣传工作水平,提升综合服务和保障能力。自治区国家保密局副局长张国良、自治区党校教授莎日娜、原《中国质量报》副主编戴占军分别讲授了《保密形势与保密知识》、《突发事件应急处置的基本流程》、《新闻稿件写作与新闻摄影应用》。内蒙古质监系统办公室工作人员和宣传工作人员接受了培训。内蒙古质监局党组成员、副局长张立忠,内蒙古质监局巡视员娜日莎出席开班仪式。

 

075A9056.JPG

 

在开班仪式上,张立忠提出三点具体要求:一是把握工作重点和要求,充分认识做好政务综合和新闻宣传工作的重要意义;二是严肃纪律认真学习,确保培训学习取得预期成效。

 

075A9041.JPG

 

要端正学习态度、加强交流研讨、严守培训纪律。三是学以致用以知促行,在学习的基础上更好地完成政务服务和宣传工作任务。要加强应急管理、认真做好保密工作、提高新闻宣传工作水平。